domingo, 31 de maio de 2009

ANGOLA-PORTUGAL : MENOS SAL e MAIS CORAÇÃO

Domingo, 31 de Maio de 2009, no Museu do Pão, o concretizar de uma ideia tão simples na aparência, mas que pode fazer toda a diferença. A visão quase messiânica do meu amigo António Quaresma produziu mais um dos seus milagres: conseguiu que Portugal e Angola abrissem um canal novo no seu histórico de relações, desta vez no domínio da saúde humana. O Museu do Pão, que criou há alguns anos para usufruto de todos os que se revêm nas pequenas e decisivas coisas da vida (aqui, a estrela é o pão, o básico pão e todo o seu peso de milhares de anos a servir de alimento essencial dos povos que a Terra acolhe), assinou com duas associações de Angola um convénio, que vai permitir que esteja disponível no mercado angolano o PÃO SÃO, que se produz com menos teor de sal e ajuda a prevenir os distúrbios do foro cardiovascular. As associação são a AACOR (Associaçao dos Amigos do Coração e a ADAF - Associação Angolana de Apoio aos Doent6es de Anemia Falciforme)


O cardiologista Mário Fernandes assina pela AACOR o protocolo com o Museu do Pão
António Quaresma, a assinar, em nome do Museu do Pão
Eu, pela ADAF, no momento da assinatura do acordo.

1 comentário:

AFRICA EM POESIA disse...

Eu não quero acreditar que estiveste em seia e não deste nenhum sinal...